Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Апрель » 25 » В районе винницкой ставки Гитлера орудует «оборотень»
В районе винницкой ставки Гитлера орудует «оборотень»
ВИННИЦА, 21 апреля.

В Винницкой области неизвестное животное — то ли волк, то ли мутант — раздирает на куски собак. Как сообщает НТН, с января жители Лемешовки находят утром своих псов мертвыми. Животным кто-то перегрызает горло, разрывает желудок и уши. Уже погибло больше 20-ти собак.

Жительница села Лемешовка Надежда Лазарчук рассказала: «Кума приходит и говорит мне: где твой Топа? Я говорю: в будке, спит. Ага, с моим Бимчиком на огороде. Прямо с цепью. Я сразу что-то не поняла. Выхожу, а они там на огороде лежат вдвоем. Мой с куском цепи, наполовину порванной. И ее тоже с ремешком. Как рвануло, так восьмерка разогнулась».

В селе предполагают, что собак во дворах раздирает волк либо помесь собаки с волком, а может быть, и мутант. Чаще всего он нападает на кобелей.

«Кто-то говорит, что это волк. Ну, смесь собаки с волком. Слышала, с той стороны говорят, бежал такой большой. А кто, никто не знает», — сказала жительница села.

Версий происхождения неизвестного существа несколько. Одна из самых вероятных – это голодная немецкая овчарка с местной птицефермы.

Сельский председатель Лемешовки наотрез отказался комментировать эту историю, но заверил – животного, которое напугало все село, здесь уже нет.

Председатель местного общества охотников и рыбаков Владимир Даценко сказал, что за долгие годы его работы с таким столкнулся впервые, но ничего чрезвычайного в этом не видит.

Председатель Калиновского районного общества охотников и Рыбаков Владимир Даценко высказал свое мнение: «Там не было разорванных собак, порванных, отгрызенных, погрызенных и так дальше. Просто задушенные собаки. Ну, поцарапанное ухо. ... Если бы волк, то он бы разорвал его. Съел бы его. А так, это была борьба. Защита своей территории».

После того, как охотники постреляли бродячих животных вокруг села, на местных псов нападать перестали.

Селяне же в это не очень верят и вечером на всякий случай лишний раз во двор не выходят.

Добавим, что в лесу, неподалеку от Винницы находится бывшая ставка Адольфа Гитлера «Вервольф» (в переводе с немецкого — оборотень). Там ожидается приезд сторонников Гитлера в связи с 120-летием со дня рождения фюрера. В районе ставки обеспечивают порядок около 200 сотрудников милиции. Начальник Управления МВД Украины в Винницкой области генерал-майор милиции Василий Полищук сообщил: «К нам поступила информация, что свыше 1 тысячи экстремистско-настроенных молодых людей с фашистской свастикой должны прибыть в ставку Гитлера «Вервольф» для празднования 20 апреля 120-летия со дня рождения Гитлера».

Просмотров: 536 | Добавил: Neyzi | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 2
1. Спам Тамара (Бетшева) 25-Апр-2009, 06:42:25
Это интересно, но собак все же жалко.

2. Спам Елена (HUNTER) 25-Апр-2009, 14:06:27
хм... очень интересно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 2
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо