Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Июль » 21 » Хозяев волка, укусившего 2-летнего малыша в иркутском парке, оштрафовали на 1500 рублей
Хозяев волка, укусившего 2-летнего малыша в иркутском парке, оштрафовали на 1500 рублей

2-летний Филат Блохин гулял с бабушкой в ЦПКиО. Вдруг из-за кустов выскочил волк, схватил ребенка чуть выше колена и потащил его по асфальту около 6 метров. ("КП" уже писала об этом "В Иркутске волк искусал мальчика"). Откуда появился волк, так никто и не понял:

- Зверюга схватил сыночка за ногу выше колена и поволок его по дороге, - чуть не плачет гооврит мама Наталья. - Моя мама (Людмила Уфимцева - прим.авт.) пыталась держать волка за спину, но Филата зверь все-таки протащил…

Вовремя подоспели сотрудники иркутской зоогалереи (именно из нее сбежал волк): они поймали зверя и оттащили его обратно в вольер. А перепуганного мальчишку, который отделался укусами, доставили в ближайшую травматологию. Врачи оказали Филату необходимую медицинскую помощь и перевязали рану. В этот же день опера в отношении владельцев возбудили дело по статье 14 закона "Об административной ответственности за правонарушение в сфере благоустройства города":

- Понимаете, Джокер (это кличка волка) родился в зоопарке, и все 4 года вел себя смирно и никакой агрессии не проявлял, - оправдывалась потом на суде и перед родителями координатор зоогалереи Людмила Ивушкина. - А тут просто гулявшие по парку рядом с зоогалереей лошади будто взбесились и начали носиться галопом. Джокер на все это среагировал агрессивно, перемахнул через забор и побежал за ними. А малыш просто попался на пути: но даже в агрессивном состоянии волк его "несильно" покусал…

Это самое "несильно" и обошлось владельцам зоогалереи в мизерный штраф - 1500 рублей. Сумма просто смешная, если учесть, что испытавшему настоящий шок мальчишке придется долгое время наблюдаться у психиатра и заниматься с психологом. И что самое страшное в этой ситуации, неизвестно, как это ЧП отразится на его психике в дальнейшем. Ну а для волка Джокера, собственно, ничего и не изменилось - только что вольер его стал немного прочнее…

Категория: Разное | Просмотров: 519 | Добавил: †Daema_wolf† | Рейтинг: 4.5
Всего комментариев: 3
1. Спам Николай (LIVSI) 22-Июл-2009, 22:40:56
cool нечего сказать.... странная история.

2. Спам Андрей (@ndrei) 11-Авг-2009, 17:06:41
правда-странная.хоть пацан живой и волка не застрелили!!!!!

3. Спам volchonok (volshonok) 17-Авг-2009, 10:46:20
и с хозяина мало денег взяли.)
1500..
тут ноликами не ошиблись случаем?))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 2
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо