Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2012 » Февраль » 5 » Бешеный волк поплатился шкурой
Бешеный волк поплатился шкурой


В деревне Парохонск Пинского района волк едва не загрыз двоих крепких мужиков. Оба, к счастью, остались живы и сейчас рассказывают соседям по больничной палате, как победили в схватке огромного зверя


Ранним утром 42-летний сторож фермы ОАО «Парохонское» Валентин Шевчук возвращался домой с работы. На часах было 6.15, как неожиданно сзади на него набросился волк. Сторож, уворачиваясь, сумел схватить матерого хищника за горло. Но если бы не односельчанин Георгий Герасимчук, который в седьмом часу утра был во дворе своего дома, неизвестно, чем бы закончилась неравная схватка.

Георгий, вооружившись ножом, кинулся на выручку. И вдвоем сельчане одолели зверя. Однако оба серьезно пострадали: у Валентина — множественные рваные раны кистей рук, правого бедра и голени, у Георгия — рваная рана левого бедра. Товарищей по несчастью доставили в травматологическое отделение Пинской городской больницы через пару часов после происшествия. Им придется пройти курс вакцинации против бешенства. В четверг из брестской лаборатории пришел ответ, что волк был болен.

— Провели подворный обход, выяснили, что хищник контактировал с четырьмя собаками, которых пришлось, к сожалению, усыпить, — поделился подробностями главный ветеринарный врач Пинского района Борис Коптюх.

Как только немного спадет мороз, в Парохонске вакцинируют всех домашних собак и кошек.

Скорее всего, подобное мероприятие придется провести и в деревне Оснежицы того же района. В райветстанцию позвонил председатель сельсовета и сообщил, что застрелил бродившую средь бела дня по деревне лисицу. Возможно, она тоже была бешеной — материалы пока на исследовании.

Кстати
Подобная схватка с волком случилась в Пинском районе два года назад. Произошло это недалеко от деревни Вулька–Городищенская. Хищник набросился на 68–летнего электрика свиноводческого хозяйства «Южное». Мужчина оказался не робкого десятка и задушил разъяренного зверя голыми руками.

Категория: Новости | Просмотров: 473 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 4.3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 3
Чужаки: 2
Членов стаи: 1

Sevnday
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо