Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2013 » Сентябрь » 19 » Бешеный волк терроризировал Викуловский район
Бешеный волк терроризировал Викуловский район



В семи населенных пунктах области и на турбазе под Тюменью введен карантин из-за бешеных животных. Лисы, волки и даже кошки нападают на людей, нанося им порой очень тяжелые травмы.


На жительницу Озерного Викуловского района напал волк. Девушка поздней ночью собиралась на работу в Викулово, она продавец. Вызвала такси, но водитель не мог найти нужный адрес. Юля пошла к нему навстречу. Дикого зверя в темноте перепутала с собакой. Волк моментально накинулся. «Я испытываю страх, когда чувствую свои раны, представляю тот момент и опять страх – что будет дальше, успеет ли приехать таксист, останусь ли я живой», – вспоминает пострадавшая Юлия Головкина.

За свою жизнь Юлия боролась минут 10, но они показались вечностью. Соседи криков о помощи не услышали. Когда подъехал таксист, она уже была без сил. В результате больше 50 ран. Зверь покусал ноги, грудь, лицо, сильно пострадал глаз. Она чудом выжила. Сейчас девушке нужна пластическая операция. Всего за пару дней волк напал еще на троих человек в районе. Откуда в Озерном появился волк жители до сих пор не понимают. Версий и слухов ходит много. Но главное предположение – дикий зверь явно не местный. Ведь окрас у него был не чисто серый, как у здешних волков, на спине у него была шерсть рыжего цвета.

Волк был огромных размеров. 185 сантиметров в длину, 74 в высоту. Нашли зверя легко. Жители позвонили в полицию и рассказали, где его видели. Экипаж сразу выехал на место, там же животное убили. Машина двигалась медленно, дорога неровная, грунтовая, а животное бежало довольно быстро. С первого выстрела вообще не попали, со второго выстрела попали в челюсть, с третьего убили. Некогда было бояться, надо было в первую очередь думать о жителях села», – рассказал заместитель начальника ОП №2 дислокации с. Викулово Сергей Угрюмов.

Позже экспертиза показала, что волк был заражен бешенством. Его тело увезли на скотомогильник. Тем временем в районе собирают деньги на операцию для Юлии. Ей на карточку перевели 80 тыс. рублей. Каждый принес сколько мог. Правда сейчас — затишье. По скромным подсчетам, на пластическую операцию Юле нужно 200 тыс. рублей.

Категория: Новости | Просмотров: 1876 | Добавил: Tigera-Ludoedka | Рейтинг: 3.8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

WeRvoLLfa
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо