Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2011 » Июль » 31 » Обращение ко всем, для кого нет понятия «чужая боль».
Обращение ко всем, для кого нет понятия «чужая боль».

Здраваствуйте!
К сожалению, наша жизнь такова, что столкнувшись с настоящей бедой, с действительно серьёзными проблемами, понимаешь, что тем, кто эти проблемы создает и особенно тем, кто по долгу службы и совести должен их решать, мы не нужны. Помочь себе можем только мы сами, объединившись в понимании, что никто ни от чего не застрахован.



Именно так произошло в жизни Романа Тушкова, брата по Логову Забытых.
Парню 22 года, и конечно, как и всем молодым людям, ему хотелось развиваться, строить карьеру и зарабатывать хорошо. Ему ещё предстояла защита дипломной работы в университете в начале июня, в дальнейшем выпуск и окончание высшего образования. Перед ним была открыта дорога в жизнь, оставалось совсем немного… Думая о будущем, он устроился через знакомых в «ООО ЭлТех» в должности стажера (с 16.05.2011 года) которые уверяли, что директор фирмы очень ответственный и надёжный человек. Однако получить удовольствие от новой работы и даже понять, нужно ли ему это будет, Роман не успел.

28 мая 2011 года, он производил работы, связанные с промышленными установками, находящимися под высоким напряжением по адресу: г. Санкт-Петербург, В.О., 23-я линия, дом 2. В результате чего получил тяжелую травму головного мозга и других частей левой стороны тела (рука и грудная клетка), так же ожоги IV степени, угрожающие жизни, вызванные поражающим действием электрического тока. Ромка пережил клиническую смерть, первую помощь оказали сотрудники бригады, скорая помощь прибыла на место происшествия через 20 минут, и только после вызвана реанимация. Его доставили в крайне тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе (г. Санкт-Петербург, Будапештская ул., дом 3), без одежды. Сначала его приняли за подкидыша, но после первичного осмотра его положили на хороший аппарат ИВЛ (иск. вентиляция легких). С 28 мая 2011г. в течение трёх недель Рома находился в коме и не приходил в себя. Но нашими мольбами и усилиями врачей он постепенно начал реагировать на внешний мир: сначала появилась реакция зрачков на свет, потом он начал дышать самостоятельно, ему сделали несколько операций, а именно ампутацию левой конечности до середины предплечья, операцию на головной мозг (трепанация черепа с удалением затылочной и теменной костей), на лёгкое (было порвано лёгкое и после операции развилась пневмония). Предстоит пластика руки и протезирование, а так же сложная операция на головном мозге.

Сейчас Роман переведён из реанимации в сочетанное отделение. Врачи говорят, что предстоит долгая и дорогостоящая реабилитация, так как у него было сильное сотрясение и повреждена затылочная часть, всё это дало осложнение на зрение, которое врачи тоже попытаются восстановить, но неизвестно, как всё получится.
100 рублей или даже 500 – не такие уж большие деньги. Но если желающих протянуть руку помощи окажется 10, 100, 1000… Беда, разделенная с другом, – это полбеды. Нам важно чувствовать поддержку. Мы верим, что пройдет время, и Роман сам скажет всем слова благодарности.

Подробная информация:

По поводу случившегося у близких Романа масса вопросов…Почему он производил такого рода работу, не имея допуска ? Кто отвечал за соблюдение техники безопасности? Входит ли такая работа в должностные обязанности проектировщика (он был принят проектировщиком, а не электриком)? А самое главное – в какие кусты теперь все попрятались и почему не хотят даже поговорить с убитой горем матерью? Руководитель фирмы, в которой Рома работал, перестал отвечать на звонки и выходить с нами на контакт, в заведении уголовного дела нам отказали, так как он не был официально устроен.

Все умыли руки и успокоились. Теперь близкие Романа остались со своей бедой один на один. Они в отчаянии. По примерным подсчётам, на его лечение в месяц будет уходить по 450-500 тысяч, а сколько ему понадобится для восстановления функций мозга – неизвестно. Также ему потребуется психологическая помощь, ведь человек на всю жизнь теперь остался инвалидом, и он ,естественно, это скоро узнает и ему надо будет принять тот факт, что теперь он, ещё месяц назад взрослый, здоровый парень, у которого много друзей, любимая мама, девушка, получение высшего образования и планы на светлое и счастливое будущее, остался человеком с ограниченными возможностями на всю жизнь. Роман живет вдвоем с мамой, которая работает преподавателем в училище олимпийского резерва № 2 г. Санкт-Петербурга. Она разрывается между больницей, институтом, адвокатами, прокурорами…
Почему у нас никогда нет виноватых? Почему преступление совершают одни, а наказанными оказываются другие? Давайте докажем, что справедливость есть на свете, что питерцы своих в беде не бросают. 100 рублей или даже 500 – не такие уж большие деньги. Но если желающих протянуть руку помощи окажется 10, 100, 1000… Беда, разделенная с другом, – это полбеды. Нам важно чувствовать поддержку. Мы верим, что пройдет время, и Роман сам скажет всем слова благодарности. Вспомните как вы шутили, спорили и просто общались с Ромкой, на Логове.

Материальная помощь может быть перечислена:


Реквизиты получателя -физического лица -Клиента ОАО "АЛЬФА-БАНК-РУБЛИ (для зачисления на счет)
Банк получателя ОАО "АЛЬФА-БАНК", Г МОСКВА
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Наименование получателя Тушкова Елена Серафимовна
Счет(-а) получателя
Наименование счета
Номер счета

Текущий счет ФЛ (НРБ)

40817810808490010763

ИЛИ

Переводыв валюте РФ на счета по вкладам и текущие
счетафизических лиц ОАО «Сбербанк России»
Реквизиты Банка получателя:
Наименование: Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г.Санкт-Петербург
БИК: 044030653
К/с 30101810500000000653
Наименование получателя Федичкина Ксения Валерьевна
Счет(-а) получателя
Наименование счета
Номер счета

Текущий счет ФЛ
Дебетовые карта Сбербанк-Visa Electron 4276855013809518

Для тех кто затрудняется перечислять средства на счет в банке, но хочет оказать помощь, скоро будут добавлены варианты отправки средств через сотового оператора и вариант с интернет деньгами.






По просьбе ShadoWolF
Категория: Разное | Просмотров: 845 | Добавил: Tigera-Ludoedka | Рейтинг: 4.5
Всего комментариев: 8
1. Спам Монстра (Tigera-Ludoedka) 01-Авг-2011, 00:00:57
Новость начальством разрешена, так что всё норм.
Обсудить тему можно здесь

2. Спам Анастасия (Чёрная) 01-Авг-2011, 15:50:23
Ребят, помогите как деньги послать? А то какие то номера непонятные. Подскажите, может как то через терминал оплаты можно?

И еще, интересно бы ник его узнать?

3. Спам Лира (ShadoWolF) 01-Авг-2011, 16:47:36
Ник Тушкан, а как только нам скажут как пересылать через терминал, дадим информацию. Спасибо!

4. Спам (Shermor) 01-Авг-2011, 17:33:20
Мне тоже сообщите как можно будет послать деньги на помощь.

5. Спам Монстра (Tigera-Ludoedka) 01-Авг-2011, 23:35:17
Лира, ты напиши мне, добалю. Про терминалы

6. Спам Лира (ShadoWolF) 02-Авг-2011, 08:21:01
Монстра, обязательно, спасибо!

7. Спам Константин (Артур) 02-Авг-2011, 19:10:01
Ожидаю информации о терминалах.

8. Спам Лёха Беспечный (BOJlK) 06-Авг-2011, 15:41:35
тоже жду инфы! Лир,держи в курсе всего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо