Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Ноябрь » 1 » Около смоленской школы №9 поймали волка, гуляющего в ошейнике.
Около смоленской школы №9 поймали волка, гуляющего в ошейнике.
29.10.09

На этой неделе телефон редакции «РП» буквально разрывался от шквала поступающих звонков. Обеспокоенные граждане выясняли подробности произошедшего в ночь с 21 на 22 октября на проспекте Гагарина возле девятой школы: ближе к полуночи там бродил хищный зверь - волк, причём, как выяснилось позже, домашний.
«О том, что произошло около моего дома, я узнала от соседей, - рассказывала по телефону обеспокоенная жительница одного из домов на проспекте Гагарина. - Даже не знаю, какими словами описать то, что в тот момент я почувствовала: шок, панический ужас и страх. Вдруг я или мои родные невзначай столкнулись бы с диким животным? Страшно подумать, что бы произошло. Не город, а зоопарк какой-то!»
«Около полуночи ко мне в магазин за покупками зашёл школьный охранник и рассказал, что в здании находится... настоящий волк, - рассказала очевидица происходящего, директор близлежащего магазина Елена Дудинова. -
Я вначале не поверила. Ну как такое возможно? Но любопытство взяло верх, и я пошла с ним. Когда увидела в клочья подранную входную дверь, поняла - парень не шутит. Волк явно не боялся людей - вот я и решила, что он домашний. А уж когда увидела на нём ошейник, то сразу успокоилась. Но прирученный - неприрученный, а это всё-таки дикий зверь. Представляете, ночь, а он носится возле школы. Ещё и в магазин ко мне заскочил. Между прочим, покупательнице магазина, девушке-студентке, зверь «покромсал» куртку».
К счастью, сотрудники милиции и спасатели приехали быстро. Серого поймали и увезли.
Как стало известно «РП», в 23.45 в дежурную часть ОМ №1 по Смоленску поступило сообщение о том, что возле девятой школы была замечена бродячая собака, похожая на волка. В ходе проверки подтвердилось: животное действительно хищное. Сопротивляясь ловцам, зверь укусил спасателя и милиционера. В пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области сообщили, что, поскольку все происходило ночью, отправить волка в ветеринарную службу не представлялось возможным. Поэтому, учитывая, что хозяин волка не дал о себе знать, виновника ночного беспорядка вывезли в лес и отпустили. Теперь смоляне волнуются, не вернётся ли вновь этот «домашний-дикий» волк на проспект Гагарина? Ведь зверь, скорее всего, прекрасно ориентируется на местности и вполне может вернуться в городской «отчий дом» к любимым хозяевам, преодолев даже десятки километров.

Олег Мельников

Категория: Новости | Просмотров: 591 | Добавил: Neyzi | Рейтинг: 4.9
Всего комментариев: 8
1. Спам Julia Fox (Fy) 02-Ноя-2009, 06:56:47
Добрые-е-е-е. А ничего, что если он домашний, то на воле сдохнет через неделю? Вообще люди от страха соображать перестали.

2. Спам volchonok (volshonok) 03-Ноя-2009, 13:37:02
ага, добрыееее....
беспокоятся о себе "не вернётся ли он", а о волке подумать? как он там, если он даже сам себе пищу никогда не добывал, что с ним будет? сволочи.
да и что он им сделал, что они его так невзлюбили... angry2

3. Спам Наталья Бодрова (Хим) 06-Ноя-2009, 13:01:29
совсем охренели angry2 домашнего волка-в лес отпустить mad2 ужас wow только о себе думают!!!!!!!!!!!!бесит блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!а хозяина им слабо найти было?????уроды((((((((((((

4. Спам Анна Ермолова (Венера) 08-Ноя-2009, 12:33:32
А не подумали что если волка не умеющего охотится не возьмут в стаю ему нечем будет питаться! Да ещё холод и полное отсутствие ориентации по лесу! angry2

5. Спам Евгений (SinDall) 09-Ноя-2009, 04:22:46
Сволочи.... Нашего брата на произвол судьбы... Да врагам такого не пожелаешь...

6. Спам Анна Ермолова (Венера) 14-Ноя-2009, 15:34:33
Выть охота!

7. Спам (franca) 16-Ноя-2009, 12:48:18
Самое страшное тут не ситуация с волком, а само отношение людей к произошедшему.
Именно от сюда, от людей, всё идет!
Взглянуть бы хоть на эту статью:
1."хищный зверь - волк", "В ходе проверки подтвердилось: животное действительно хищное" - простите, а собаки, кошки, да хотя бы та же самая сова не хищные животные? Постоянные повторы в сатье слов "зверь" и "хищный" для большего устрашения и ажиотажа среди читателей.
2."то, что в тот момент я почувствовала: шок, панический ужас и страх" - опять таки, ни чем не обоснованное, нагнетание ситуаци.
3."в клочья подранную входную дверь", "А уж когда увидела на нём ошейник, то сразу успокоилась" - ну тут уже идет противоречее самой себе, сначала она боится, а потом при виде ошейника успокаивается. Полная чушь.
4."покупательнице магазина, девушке-студентке, зверь «покромсал» куртку" - теперь волкам делать больше нечего и они бегают по магазинам крамсая куртки laugh
"Сопротивляясь ловцам, зверь укусил спасателя и милиционера." - Да будь это действительно правдой его бы усыпили или застрелили на месте. К тому же кто не будет сопротивляться если его пытаются скрутить страшные незнакомые дядьки? Человек бы в такой ситуации не только бы кусаться начал ))

И это не только косается этой статьи про волка, но и других, про диких животных, бойцовских собак и т.д. Великое множество подобных статей распрастраненно в интеренете и СМИ. Все они написаны в подобном стиле и таким же языком для увелечения интереса среди читателей. И в этом наша главная проблема!


8. Спам Поля ЧЁРНАЯ ВОЛЧИЦА (вервольфа) 30-Ноя-2009, 12:17:18
вот именно!!!все людишки придурки!!!! angry2 angry2 angry2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 3
Чужаки: 1
Членов стаи: 2

clarejv69 , eulakc18
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо