Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2011 » Ноябрь » 7 » Открыт сезон охоты на пушного и парнокопытного зверя
Открыт сезон охоты на пушного и парнокопытного зверя
07.11.2011




В эти выходные начался сезон охоты на парнокопытных и пушных охотничьих животных. Охотоведы отмечают, что с каждым годом увеличивается количество средств, вложенных в ведение охотничьего хозяйства. Увеличивается и численность всех видов охотничьих животных.

В лесных угодьях разрешена охота только охотникам, у которых есть лицензии на парнокопытных животных, с указанием конкретных лесных урочищ и даты проведение охоты.

Охота на зайца-русака, лису, енотовидную собаку и волка будет проводиться по отстрельным карточкам, которые выдаются пользователям охотничьих угодий. При этом не разрешается превышать пропускную способность охотничьих угодий.

Коллективная и облавная охота на парнокопытных животных разрешена в составе не больше 20 (двадцати) охотников и не больше двух раз в одном охотничьем угодье на протяжении сезона.

Что касается охоты на волка, лису и енотовидную собаку, то ее разрешено осуществлять при наличии у охотника лицензии или отстрельной карточки на охоту других охотничьих животных.

Охотникам необходимо обратить внимание на то, что охота может осуществляться только при наличии соответствующих документов, которые охотник обязан иметь при осуществлении охоты, транспортировки или перенесении продукции охоты и предъявлять их по требованию лиц, уполномоченных осуществлять контроль в отрасли охотничьего хозяйства и охоты.

Такими документами являются: удостоверение охотника, ежегодная контрольная карточка учета добытой дичи и нарушений правил охоты с отметкой об уплате государственной пошлины, разрешение на добычу охотничьих животных (лицензия, отстрельная карточка и т.п.), соответствующее разрешение на право пользования огнестрельным охотничьим оружием, паспорт на собак охотничьих пород, других ловчих зверей и птиц с отметкой о допуске к охоте в текущем году в случае их использования во время охоты.


MIGnews.com.ua
Категория: Новости | Просмотров: 304 | Добавил: Bathory | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 1
1. Спам волк РОМАНЮТА (воолк) 07-Ноя-2011, 18:05:50
интересно. А что за регион?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо