Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2012 » Январь » 8 » Перепись населения
Перепись населения


По состоянию на конец 2011 года 5 волчьих стай(общим числом до 27 волков) в США определились со своими охотничьими угодьями.



Подсчет проводился с вертолетов и непосредственным наблюдением «на местах».

Департамент по охоте и рыболовству уточняет, что учету подлежат стаи, в составе которых присутствуют двое взрослых особей-родоначальников (самец и самка) и по меньшей мере два щенка, доживающих до конца календарного года. Таких стай найдено несколько: две в Eastern Washington, одна в North Cascades. По пока непроверенным данным есть еще несколько стай в Голубых Горах, North Cascades, юго-востоке Вашингтона, и, кроме этого, несколько одиночек, пока не определившихся ни с парой, ни с охотничьей территорией.

Роки Бич, представитель организации по сохранению биологического разнообразия дикой природы, подчеркивает, что работа ни в коем случае не будет прекращена: проведется проверка сведений, по возможности будет проводиться отлов волков и оснащение их радиоошейниками. В настоящее время серый волк в США находится под охраной государства, но в ближайшее время запрет на может быть пересмотрен, равно как и допустимое количество волков, проживающих на территории страны.

Кроме того, пресс-релиз включал в себя сведения по уже отслеженным волчьим стаям:

Diamond. Стая, обитающая преимущественно в Айдахо. Насчитывает 10 особей, в том числе племенную пару и по меньшей мере двух щенков. Три волчицы этой стаи были помечены радиоошейниками. Одна двухлетняя волчица была застрелена в декабре, еще до начала «переписи». Вторая волчица ушла из Айдахо еще в ноябре. Третья же пока остается в составе стаи.

Lookout. Располагаются в Okanogan County. Включает в себя только двоих взрослых волков, радиоошейниками пока не отмечены.

Salmo. Ареал этой стаи включает в себя Pend Oreille County и British Columbia. Волков в составе стаи 3, один отмечен радиоошейником.

Smackout. Располагаются в Stevens и частью в Pend Oreille. Состоит из взрослой пары и 3 щенков, пока ни один из волков радиоошейником не оснащен.

Teanaway. В Kittitas County. Насчитывает 7 волков, в числе которых взрослая пара, и минимум двое волчат этого года. Альфа-самка отмечена радиоошейником.

Источник
Приблизительный перевод - Тель-Баста
Категория: Новости | Просмотров: 517 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 4.7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

Нерра
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо