Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Октябрь » 30 » По Воронежу бродит настоящий волк
По Воронежу бродит настоящий волк
27.10.09

По Воронежу бродит настоящий волк. Дикий зверь перепутал с лесом центр города – его уже неделю видят в разных уголках столицы Черноземья. Очевидцы уверены: волк хоть и дикий, но вполне симпатичный, на людей не нападает. Сотрудники МЧС охотились за зверем весь день, но пока безуспешно.

На улице Правая Cуконовка его называют "Мальчиком". Хищник живет там уже неделю. Татьяна Дорохова шла с работы, когда ей показали странную собаку. Женщина взяла кусок мяса и пошла знакомиться. Оказалось - это волк. Тощий, с перебитой лапой.

Татьяна Дорохова рассказывает: "Видно, что он у людей был, доброжелательный, хоть и дикое животное. Агрессии с его стороны никакой не было, жил за углом, на улице, кошки к нему в гости ходили и мои, и соседские, в общем, все нормально было. Мы подумали, что это выброшенное животное, кормили его мясом, молоком".

Волк на редкость дружелюбный, говорят соседи. А вот в лесах - это самое страшное и умное животное. Как не жаль зверя, но сегодня вмешательство человека в естественный отбор необходимо. Вот уже сутки спасатели не могут поймать зверя. Когда удирал от спасателей, волк прыгнул с высоты трехэтажного дома, у него открытый перелом.

Юрий Борисов, спасатель, рассказал: "Мы убедились, что это волк, пока поймать его не удалось. Каким образом он сюда попал, мы не знаем, но сейчас с нами приехали представители Зоосада, будем проводить операцию по его ловле, чтобы потом перевести в Зоосад".

В ближайшее время волка обещают поймать. Потом его передадут Зоосаду, где его вылечат и определят дальнейшую судьбу. Либо оставят у себя, либо отправят его на волю.
ГТРК «Воронеж»

Категория: Новости | Просмотров: 355 | Добавил: Neyzi | Рейтинг: 4.0
Всего комментариев: 2
1. Спам Николай (LIVSI) 31-Окт-2009, 06:29:43
Ну если он почти ручной то наволю его нельзя. Иначе начнёт шастать по приусадебным участкам и его точно кто нить грохнет. Хотя зоопарк тоже не вариант.Вот на биостанции какой егоприютить , это можно.. Для него будет идеальный вариант.

2. Спам Дмитрий Данилов (Dark_Wolf666) 31-Окт-2009, 06:34:40
Да, на биостанции было бы самым оптимальным выбором. Николай +1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо