Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2014 » Ноябрь » 15 » Российский мультфильм "Волки и овцы" выйдет в австралийский прокат
Российский мультфильм "Волки и овцы" выйдет в австралийский прокат
На 35-м Американском кинорынке American Film Market в Лос-Анджелесе представили стенд Russian Cinema, организованный Фондом кино при поддержке Министерства культуры РФ.




МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Российский мультфильм "Волки и овцы" покажут в кинопрокате Австралии, а анимационную ленту "Снежная королева 2: Перезаморозка" увидят жители Японии и Индонезии, сообщает пресс-служба стенда Russian Cinema, завершившего свою работу на рынке в США.

Стенд Russian Cinema, организованный Фондом кино при поддержке Министерства культуры РФ, был представлен на 35-м Американском кинорынке American Film Market (AFM) в Лос-Анджелесе.

"Права на кинотеатральный прокат нового мультфильма студии "Волки и овцы" (2015) были проданы в Австралию. Первый полнометражный анимационный фильм Wizart Animation "Снежная королева" (2012), продолжая успешное международное продвижение, был продан на территории Латинской Америки и в Индонезии. Сиквел "Снежная королева 2: Перезаморозка" был продан в Японию и Индонезию", — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что "Снежная королева" на сегодняшний день закуплена уже более чем в 70 странах, а вторая часть франшизы выйдет в широкий прокат в конце года — одновременно с Россией в Великобритании, Польше, Израиле, Южной Корее, странах СНГ и Ближнего Востока.

Также в рамках AFM прошли первые показы полной англоязычной 3D-версии "Снежной королевы 2". Ранее стало известно, что картина по инициативе стенда Russian Cinema была заявлена на соискание премии "Золотой глобус" в категории "лучший анимационный фильм". Номинанты на награду будут объявлены Ассоциацией иностранной прессы Голливуда 11 декабря.

"В этот раз впереди оказалась наша анимация, которая за несколько лет вырвалась в лидеры. Не так давно мы говорили о том, что анимация умерла, сейчас же появилось несколько молодых профессиональных команд, создающих конкурентоспособную, в том числе полнометражную, анимацию, которая хорошо идет в прокате в России и постепенно выходит на международные рынки", — говорит об итогах работы стенда глава Фонда кино Антон Малышев, которого цитирует пресс-служба.

Категория: Разное | Просмотров: 1023 | Добавил: Tigera-Ludoedka | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 2
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо