Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2011 » Август » 21 » У волков появилась «дочь стаи»
У волков появилась «дочь стаи»
19.08.2011



Совсем скоро волкам и медведям в Ярославском зоопарке придется потесниться. К ним в вольер переберется жить кареглазая девчонка Марго.


Марго вместе со своими семерыми братьями родилась в зоопарке три месяца назад. Мальчиков отправили в Карелию в питомник, а затем выпустили жить в дикой природе, а самку решили оставить.

Молодая волчица еще щенок и пока больше похожа на дворовую собаку, но характер у нее в полном смысле этого слова волчий.

- Очень настороженно относится к людям, - рассказывает заведующая отделом хищных млекопитающих Ярославского зоопарка Мария Еремеева. - Еду из рук не берет, рычит, в общем, суровая у нас Маргоша. В прошлом году у волков щенки были, и мы двоих оставили жить в зоопарке, так те были ласковые, всегда радовались, если им вкусный кусочек протягивают, а эта - просто дикарка!

Острые когти, внушительные белые зубы, густая серая шерстка - да эта девчонка просто красавица по волчьим меркам. И аппетит у нее отменный - в день маленькая волчиха съедает по килограмму мяса (говядина и курица).

По словам Марии, которая стала фактически первой воспитательницей Маргоши, за свою питомицу она не боится. Уверена, что волки примут ее в стаю хорошо.

- Во внутреннем помещении волки с ней уже «познакомились», так что в обиду медведям не дадут. Ведь у волков есть собственная территория, и они умеют ее отстаивать.

Опубликовано 19.08.2011, КП Ярославль.
Автор - Елена ЗАЙЦЕВА
Просмотров: 434 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо