Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2014 » Октябрь » 28 » В Джалилабаде четверо детей едва не погибли в пасти волка
В Джалилабаде четверо детей едва не погибли в пасти волка

Житель села Буравар Джалилабадского района Азербайджана, на семью которого напал волк, обеспокоен отношением врачей.


16:24

"Волк покусал моих детей - сына Вугара и трех дочерей - Афсану, Айгюн и Айгюль, - сказал в понедельник Trend житель села Юсиф Шахмаров. - Первая помощь им была оказана врачами сельской больницы Лекин, но сегодня они поехали в Джалилабадскую центральную райбольницу для вакцинации".

По словам Шахмарова, вакцинацию детей провели без анализов крови. "Одна из дочерей беременна. Я сказал врачам, чтобы сначала они взяли анализы на случай проявления аллергической реакции и потом ввели вакцину. Повторно вакцинация должна проводиться на третий и седьмой день после укуса. Будет ли она проведена, не знаю. Видимо, необходимо обратиться в вышестоящие структуры", - сокрушается отец.

Напомним, что накануне вечером семья Юсифа Шахмарова подверглась нападению волка. Родители занимались хозяйственными работами во дворе дома, когда один из детей увидел приближающегося волка, бросил в него ведро и стал убегать в сторону дома. Волк погнался за ребенком и вбежал в дом, напал на других детей, смотревших телевизор, и попытался унести одного из них. Родители, прибежавшие на крики детей, убили волка.

----------
14:54

Вчера волк ворвался в дом также и в селе Астанлы Ярдымлинского района. Однако, это произошло днем, поэтому находившиеся в доме смогли убить его.

Как передает Day.Az со ссылкой на lent.az, об этом сообщил представитель Исполнительной власти села Буравар Джалилабадского района Тофик Агаев. По его словам, голодные хищники нападают на села. "Вечером мы узнали, что на один из домов в нашем селе напал волк. У семьи Шахмаровых много баранов, коров. Наверное, хищник хотел напасть на животных. В это время младшая дочь Шахмаровых, 11-летняя Айгюн, находилась во дворе. Родители находились в стойле. Увидев ребенка, волк набросился на него. Айгюн забежала домой, а волк - за ней. В это время в доме находились брат Айгюн, Вюсал Шахмаров, 1998 года рождения, а также сестры - Афсана Шахмарова, 1996 года рождения и Нурчичек Шахмарова, 1994 года рождения. Сначала они подумали, что это собака. В.Шахмаров набросился на хищника и стал душить его. Сестры также набросились на волка. Затем дети схватили полено и ударили волка по голове. Таким образом им удалось убить хищника", - рассказал Т.Агаев.

---------
14:14

Состояние 4 человек, подвергшихся нападению волка и доставленных вчера в Джалилабадскую районную центральную больницу, оценивается как нормальное.

Как передает Day.Az со ссылкой на АПА, главный врач больницы И.Алиев сообщил, что раненым была оказана первая медицинская помощь и угрозы для жизни нет: "Им сделали прививки от бешенства. Убитый волк передан в Государственную ветеринарную службу для того, чтобы выяснить, был ли хищник заражен бешенством. Пострадавшие - Шахмарова Афсана Юсиф гызы, 1995 года рождения, Шахмарова Айгюль Юсиф гызы, 2003 года рождения, Шахмарова Нурчичек Юсиф гызы, 1994 года рождения и Шахмаров Вюсал Юсиф оглу, 1998 года рождения - проходят амбулаторное лечение в больнице. У них нет каких-либо жалоб и их состояние нормальное".

Он также отметил, что Афсана Шахмарова находится на четвертом месяце беременности. Главврач сообщил, что у нее после случившегося никаких проблем со здоровьем не возникло.

Отметим, что волк ворвался во двор дома Юсифа Шахмарова в селе Буравар Джалилабадского района и ранил четырех членов семьи. Вюсалу Шахмарову удалось убить хищника.

---------
10:18

Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, вчера около 19:00 волк ворвался во двор дома Юсифа Шахмарова. Его дочь Айгюн, учащаяся в 3-м классе, стояла у двери дома. Вдруг она заметила огоньки, двигавшиеся в ее сторону. Она решила подойти поближе, но поняв, что это волк, развернулась и побежала к дому. Однако волк настиг ее на ступеньках лестницы и, схватив ее руку, потащил обратно во двор.

На крики из дома выбежали брат и сестры Айгюн. 16-летний Вюсал смог спасти сестру, однако волк покусал еще двух его сестер.

Тогда Вюсал решил задушить его и засунул правую руку в пасть. Хищник успел покусать его руку, однако Вюсалу удалось задушить волка.

Все четверо пострадавших были доставлены в больницу.

---------
09:57

Вчера вечером в селе Буравар Джалилабадского района волк ворвался во двор дома Юсифа Юсифа Шахмарова и схватил его дочь Айгюн. 16-летний Вюсал смог спасти сестру. Однако волк успел покусать еще двух его сестер.

Просмотров: 1169 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 3.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 3
Чужаки: 1
Членов стаи: 2

lawandakr69 , neldabo11
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо