Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2012 » Август » 23 » В городе атомщиков волк покусал четырех человек
В городе атомщиков волк покусал четырех человек

А еще погрыз двух собак и оторвал номерной знак у джипа.

Кошмарная история случилась вечером 22 августа в Славутиче - городе атомщиков, которые обслуживают Чернобыльску АЭС. Первый тревожный сигнал в местную милицию поступил около девяти вечера.
- У отделения остановилась машина, водитель рассказал, что видел, как по дороге на окраине города в районе электроподстанции мечется то ли большой пес, то ли волк, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. - Спустя короткое время остановился джип. Мужчина, сидевший за рулем, рассказал то же самое. Но добавил, что когда притормозил, пытаясь избежать столкновения с животным, оно набросилось на машину, откусило кусок бампера и напрочь оторвало номерной знак. Он так и остался на дороге - испуганный водитель не решился выйти из машины, чтобы самому не оказаться в пасти зверя.
На место выехал наряд милиции, но дорога оказалась пуста. А через полчаса поступил звонок из "скорой" Славутича о том, что в больницу доставлены четыре человека, которых погрыз зверь. Укусы пришлись на руки, ноги, а одному мужчине этот самый то ли волк, то ли собака даже вцепился в голову. нанеся очень серьезные раны. Пострадавшие проводили ремонтные работы на электроподстанции.
- В Славутиче в помощь милиции есть гражданские формирования, в которые входят профессиональные охотники, - продолжает Николай Жукович. - Их срочно подняли в ружье.
Когда охотники вместе с милицией прибыли в район подстанции, навстречу им побежало нечто рыжее, мохнатое и в крови. Зверя подстрелили. Но когда показали в больнице покусанным людям, те опознали в нем... собаку, которая охраняла подстанцию. И рассказали, что волк набросился на несчастную, так погрыз, что даже вырвал из ошейника, к которому была пристегнута цепь. Жуткого зверя снова начали искать, объезжая на двух машинах лес. А спустя три часа милиция снова приняла звонок с той же подстанции. Перепуганные работники сообщили, что зверь снова тут, покусал еще одного сторожевого пса, а сейчас бросается с оскаленной пастью на окна. Едва охотники приблизились к подстанции, как волк бросился прямо на свет фар. Одному стрелку удалось всадить в него заряд дроби. Но еще 20 минут охотникам и милиции пришлось пережидать в машинах, пока животное испустит дух.
Утром волка передали в ветеринарную клинику на исследование. В милиции говорят. что он не отличался гигантскими размерами. Как показалось пострадавшим. А был тощим.
- Животное наверняка заражено бешенство, - говорит зоолог Иван Тихомир. - Обычно волки не приближаются к людям, особенно летом, когда в лесу есть для них пища.


Просмотров: 467 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 4.0
Всего комментариев: 1
1. Спам Рома Адаменко (Сталкер) 25-Авг-2012, 23:41:31
Однако. У них это не первый случай с особенными волками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 2
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо