Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2014 » Октябрь » 21 » В Кировской области волки разорвали охотничью собаку
В Кировской области волки разорвали охотничью собаку
На границе с Лузским районом, в 15 километрах от села Пинюг было застреляно три волка, которые напали на собак, сообщила сегодня, 21 октября 2014 года, пресс-служба Управления охраны и использования животного мира Кировской области.





Инцидент произошел 16 октября 2014 года в угодьях Подосиновского общества охотников. В это день Сергей Груздев пошел в лес. Вдруг перед ним дорогу перебежал волк, охотник убил хищника. На следующий день мужчина вновь пошел на охоту. В этот день стая из семи волков напала на его собак. Помочь им вовремя Сергей Груздев не успел, одну из охотничьих лаек хищники порвали насмерть, вторая сильно не пострадала. Отбивая собак, охотник застрелил двух волков, остальные хищники убежали.

Напомним, за последнее время это уже не первый случай нападения волков на собак. Так, 20 сентября 2014 года в Слободском районе молодые волчата загрызли гончую. Двое охотников Алексей Кошурников и Игорь Михеев охотились на зайца с гончими. Вдруг недалеко они услышали шум, будто собаки грызутся. Охотники побежали на звуки и увидели, как два волка напали на собаку и уже дерут её. Мужчины быстро сориентировались и застрелили волков.

Добавим, что в 2014 году в Кировской области наблюдается большое количество волков. Волчьи стаи появляются даже в тех районах области, где раньше они не водились. Как утверждает охотнадзор, связано это с увеличением за последние два года численности кабанов, а также с зарастанием территории лесом. Управление ведет наблюдение за количеством волков в области. После анализа информации охотникам сообщают, где увеличилась численность волков, после чего их начинают отстреливать.

Категория: Новости | Просмотров: 2013 | Добавил: Tigera-Ludoedka | Рейтинг: 3.3
Всего комментариев: 1
1. Спам luna (lonely565) 28-Окт-2014, 15:56:48
Я не удивляюсь почему в первом случае 7 волков накинулись на собак. Во первых волки мстительны. Во вторых зима на носу.Кушать то охота.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 3
Чужаки: 3
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо