Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2015 » Апрель » 8 » В Лузском районе волк разорвал тело умершей на улице пенсионерки
В Лузском районе волк разорвал тело умершей на улице пенсионерки

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела 76-летней жительницы поселка Боровица Лузского района Кировской области.


Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, тело пенсионерки было обнаружено 31 марта текущего года около 16 часов вблизи своего дома в поселке Боровица. На теле женщины были многочисленные раны, скальпированная рана части головы, также у трупа была отгрызана нога. На месте происшествия следователи нашли шерсть и следы волка.

Согласно результатам экспертизы, пенсионерка умерла от ишемической болезни сердца. Волк разорвал тело уже умершей женщины.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что с конца 2014 года в Кировской области наблюдается большое количество волков. Волчьи стаи появляются даже в тех районах области, где раньше они не водились. Как утверждает охотнадзор, связано это с увеличением за последние два года численности кабанов, а также с зарастанием территории лесом. Управление ведет наблюдение за количеством волков в области. После анализа информации охотникам сообщают, где увеличилась численность волков, после чего их начинают отстреливать.

Просмотров: 772 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

Нерра
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо