Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2011 » Апрель » 28 » В Мариуполе из заточения сбежали волки
В Мариуполе из заточения сбежали волки
28.04.2011

Две взрослые волчицы уже неделю живут во дворе одного из многоэтажных домов по ул. К.Либкнехта в Жовтневом районе Мариуполя и держат в страхе десятки людей.

Как сообщили 0629 в Институте стальных конструкций, который расположен в непосредственной близости от места временного пристанища волков, животные около двух лет жили на территории частного предприятия, занимающегося торговлей недвижимостью. Неделю назад они сбежали.

«Мы их пытались поймать и вернуть хозяину, да и сам владелец животных разыскивал их. Однако волки в руки не давались», - рассказал завхоз Института стальных конструкций Владимир Голиков.

К месту пристанища хищников сегодня выехала бригада КП «Коммунальник». Как рассказала 0629 инженер отдела эксплуатации предприятия Ирина Шехали, усыпить волков им не удалось. «Для того чтобы усыпить животное, нам надо подойти к нему на 2-3 метра, а волки к себе так близко не подпустили», - рассказала Ирина Шехали.

Не смогли помочь в решении проблемы и мариупольские охотники. «Мы ничего не можем сделать в этой ситуации, поскольку стрелять на территории города запрещено», - пояснил охотовед лесного хозяйства по Мариуполю Олег Москаленко.

Поэтому вся надежда, что хозяину животных, который кормил их, удастся самому обезвредить хищников. В настоящее время животные держат в страхе десятки людей, проживающих в доме по ул. К.Либкнехта. Они боятся выходить во двор, а дворник не может убирать территорию, опасаясь такого соседства.

Как стало известно, только что хозяину животных удалось поймать одну из волчиц. Вторая по-прежнему остается на свободе и представляет опасность. Владельцы животного не знают, где она находится в настоящее время и ожидают, что волчица вернется на это же место, где ее и обезвредят.

Как попали волки в плен, и имели ли право на частном предприятии держать диких животных, теперь предстоит разобраться специалистам ветеринарной медицины.



0629.com.ua
Категория: Новости | Просмотров: 354 | Добавил: Bathory | Рейтинг: 4.6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

Симурган
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо