Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2015 » Январь » 15 » В московском зоопарке кормят животных новогодними елками
В московском зоопарке кормят животных новогодними елками

В Московском зоопарке нашли применение нераспроданным на базарах новогодним елям. Хвойный десерт предложили некоторым животным.

В вольерах Московского зоопарка небывалое оживление. Волчица по имени Рада и волк Тарзан не находят себе места. На обед помимо привычных кусков мяса им принесли особое блюдо - живую ель.
«Елку свою Рада не отпускала никуда. Грызла, ходила, бросала, валяла. Как бы мы ее не ставили, она ее за собой носила», - рассказала старший кипер экспериментального отдела млекопитающих Елизавета Кузьмичева.

В любви к хвойным деликатесам сошлись и хищники, и травоядные. В соседнем от волков вольере наслаждаются зелеными ветками европейские ламы и американские горные козы. Грызунам и птицам идут почки и ветки. В елках содержатся витамины и микроэлементы, которых зимой не хватает всем зверям.

Так называемое обогащение среды происходит за счет елочных базаров. Товару, который не успели распродать, нашли применение в зоопарке. Пускай позже других и на свой лад, животные все же справляют Новый год.
В этом году с елочных базаров привезли больше 600 деревьев. Елки, которые постояли в тепле и успели засохнуть, зверям не подходят и могут даже навредить. Так что в зоопарке сразу предупреждают население, что новогодние деревья из дома в дар здесь не принимают.
Просмотров: 829 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 4.2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо