Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2012 » Октябрь » 25 » В Нижнем Новгороде в хорошие руки отдают волчицу
В Нижнем Новгороде в хорошие руки отдают волчицу

Волчица попала к людям еще детенышем. Дикое животное давно свыклось с собачьей жизнью на цепи и даже позволяет себя гладить. Но вот у соседей близость опасного хищника вызывает беспокойство. А хозяйке, которой цепной волк достался в наследство от предыдущих владельцев дома, просто-напросто его жалко.

Свобода волчицы Куши ограничивается длинной цепи, на которую, зверя посадили прежние хозяева дома. Полудикий зверь, с рождения живущий жизнью собачьей, разрешает себя гладить, и, как уверяет Татьяна, еще ни разу никого не укусил.

Держать у себя такое животное, признается женщина, все же жалко – вольер для волчицы тесен. К тому же, – это лишний рот. Участок и так находится под охраной двух собак.

Впрочем, и отдать Кушу некуда – местные зоопарки от такого подарка уже отказались. Большинство селян к соседству с цепным волком относится двояко. С одной стороны им все равно, с другой – за судьбу волчицы люди переживают не меньше хозяйки, и тоже просят отправить животное в зверинец.

Впрочем, есть среди местных и такие смельчаки, которые время от времени заглядывают к хищнице в гости. И даже заходят к ней в клетку. Но так, говорит Татьяна, долго продолжаться не может. И если поиски питомника в очередной раз закончатся неудачей, женщина, согласится отдать свою любимицу в добрые руки. Главное, добавляет, чтобы условия были лучше, чем сейчас.

Просмотров: 676 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 3.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 2
Чужаки: 1
Членов стаи: 1

Accesgact
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо