Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2016 » Октябрь » 7 » В Усть-Вымском районе разбойники расправились с обитателями фермерского двора
В Усть-Вымском районе разбойники расправились с обитателями фермерского двора

Банда хищников пришла в деревню поздней ночью. Хозяйство фермера Дарсалия находится на окраине деревни Оквад, можно сказать — на опушке леса. Поскольку ночи этой осенью еще теплые, скот хозяин не загонял в помещения, а оставлял в загоне между зданиями. В ту ночь в загоне находились овцы вместе с телятами.

Волки не посмели напасть на телят, зато практически полностью вырезали стадо овец. Утром в загоне фермер насчитал 14 мертвых животных, а четверых серые хищники утащили в лес. На следующую ночь на ферме была устроена засада, однако четвероногие разбойники не появились. Как говорят опытные охотники, стая волков может за сутки пройти до сотни километров.
В районной администрации корреспонденту «Трибуны» рассказали, что волки в окрестностях села безобразничают часто, однако раньше они ограничивались воровством собак из дворов окраинных домов. В этот раз стая действовала также на окраине, но нападение оказалось массовым. По всей вероятности, в стае не менее четырех животных.
Предположительно, стая отправилась на север: на днях в деревне Мельничный Иб, что стоит на дороге между селами Усть-Вымь и Серегово, с цепи исчезла собака.
А в Серегово даже появился «свой» волк. Он зарезал за несколько дней трех собак, в него даже стреляли, но хищник сбежал. Как считают местные охотники, волк не уходит далеко от села потому, что у него одна лапа больна: он хромает. Есть версия, что он именно из-за болезни отбился от стаи.

Просмотров: 20121 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 4
Чужаки: 1
Членов стаи: 3

elmati2 , margieco11 , bernadinehu3
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо