Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2010 » Апрель » 29 » Волчицу просят вернуть в Сербский монастырь
Волчицу просят вернуть в Сербский монастырь
29.04.10

Более трех тысяч пользователей социального интернет-ресурса "Фейсбук" подписали петицию Патриарху Сербскому Иринею с прошением вернуть в монастырь Ковиль волчицу Альфу, которая ранее была взята из монастыря и помещена в приют для животных.

Волчицу, когда ей не было и месяца, приютил в сербском монастыре Ковиль игумен Амвросий (Алимпиевич), выкормил ее молоком и устроил для ее проживания специальный бокс. Волчица, получившая кличку Альфа, настолько привязалась к отцу Амвросию, что постоянно ходила за ним и ласкалась к нему. Иногда он выпускал ее погулять, но она предпочитала гулять по окрестностям вместе со своим хозяином.

Когда история о дружбе монаха с волчицей получила широкое распространение в сербских СМИ, представители организаций по защите животных забрали Альфу и поместили ее в специальный приют. По их мнению, волк является диким животным, и его пребывание среди людей может нести в себе угрозу для их жизни. Нашлись также и сторонники точки зрения, что нельзя ограничивать свободу животного, рожденного в естественных условиях, и что волчицу необходимо отпустить в лес, сообщает "Седмица".

Отец Амвросий, которому около тридцати лет, недавно восстановил монастырь Ковиль. Этот монастырь считается одним из древнейших сербских монастырей, но последние 200 лет он был в запустении. В обители отец Амвросий проживает один, а компанию ему составляли Альфа и лисица. Правда, когда стало известно про историю с Альфой, значительно возросло число посетителей этого монастыря.

Отец Амвросий знает о петиции, которую подписали не только сербы, но и пользователи интернета из разных стран мира. Комментируя ситуацию, он говорит лишь одно: "Тому, кого любишь, ты должен дать свободу. Это настоящая любовь. Нам это трудно понять, но мы учимся потихоньку".

Категория: Новости | Просмотров: 556 | Добавил: Stumbleine | Рейтинг: 4.0
Всего комментариев: 2
1. Спам Дмитрий Данилов (Dark_Wolf666) 01-Май-2010, 19:19:49
А отец Амвросий мудр.

2. Спам Саша Ницевич (DaMNeD) 02-Май-2010, 21:50:18
да
представители организаций по защите животных поступили как последние ублюдки ето не им решать что делать с волчицей angry2 если она выросла в монастыре с людьми то ей не выжить в дикой природе!!!!!! а этим действием они просто показали что им они не страдают херней а типа работают!!!!! angry2 angry2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 5
Чужаки: 4
Членов стаи: 1

claricemj1
 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо