Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2017 » Октябрь » 4 » Волки и люди
Волки и люди


В поселке Верхнекамского района по ночам волки грызут и уносят собак. Об этом сообщают в группе "Злой Кировчанин".


Такая ситуация сложилась из-за нехватки еды для животных в лесах. Как рассказывают местные жители, хищников начали отстреливать специалисты.

Живу в небольшом поселке Верхнекамского района. По ночам появились волки. Грызут и уносят в лес бездомных собак. Вчера по ТВ рассказали о такой же ситуации в Мурашинском районе. Туда отправили специалистов для отстрела волков. Случаев нападения на людей, даже в лесу, не было, - рассказала местная жительница.

Кировские специалисты в области охраны природы рассказали, что ситуация с появлением волков в населенных пунктах осенью характерна для всех районов Кировской области.

Из-за дождливого лета пищи для волков в лесах нет. Их основная пища - птица. Для отстрела животных пока не посылают специалистов из Кирова. На местах образуются мобильные бригады из охотников и инспекторов, но массовый отстрел осенью проводить сложно, животных не выследить. Отстрел пока идет случайным образом. О серьезной проблеме мы пока не говорим, - объяснил кировский специалист.

Напомним, в Кировской области в сентябре волк набросился на грибника. Мужчина в лесу собирал грибы и, обернувшись, увидел волка. Хищник бросился на мужчину и вцепился в руку. Закрываясь, грибник поднял руки, и волк угодил в ладонь. В другой руке у человека был нож, и он ударил им зверя. Волк убежал.

источник
Просмотров: 571 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо