Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2009 » Декабрь » 29 » Заповедная волчья глушь
Заповедная волчья глушь
29.12.09
В охотничьих угодьях Миасса вновь появились волки, за последние недели охотники добыли четырех серых хищников

В окрестностях Миасса в этом году вновь появились волки. Охотниками обнаружены останки трех разорванных хищниками кабанов и нескольких косуль. За последние недели группой егерей было добыто четыре волка, но еще нескольких зверей видели в районе Хамитовских болот.

Напомним, что волки - нежеланные гости на территории охотничьих угодий. За год серый съедает около полутора тонн мяса, что наносит существенный урон поголовью копытных животных. Поэтому охотникам даже дают премии за их уничтожение. Однако, как говорит председатель общества охотников Миасса Александр Шаламов, с этого года и на добычу волка необходимо разрешение, за охоту без него взимается штраф.

В прошлом году в охотничьих угодьях Миасса волков практически не было, разве что забредали "транзитом". Но сейчас, когда в окрестностях города расплодились кабаны и косули, серые мигрируют поближе к пище и стали попадаться все чаще. За несколько недель бригада опытных охотников в составе Александра Рыкова, Анатолия Булатова, Василия Лебедева и Александра Шаламова добыла четырех зверей - трех самцов и одну самку. Однако, по наблюдениям охотников, еще пять волков бродят в районе Хамитовских болот. В 2000 году, самом "волчьем" за последние 10 лет, в окрестностях Миасса было добыто полтора десятка волков.

Елена Илюшина

Категория: Новости | Просмотров: 381 | Добавил: Neyzi | Рейтинг: 5.0
Всего комментариев: 2
1. Спам Поля ЧЁРНАЯ ВОЛЧИЦА (вервольфа) 31-Дек-2009, 12:51:40
Однако, как говорит председатель общества охотников Миасса Александр Шаламов, с этого года и на добычу волка необходимо разрешение, за охоту без него взимается штраф.
но хоть что то flood2

2. Спам Оборотень (Wolf-Artist) 31-Дек-2009, 22:49:04
равновесие, главное равновесие. Нельзя же их поголовно всех истребить, но и потери тоже большие будут, если не отгонять их совсем...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо