Меню сайта
 

Разделы новостей
Разное [295]
Начиная от картинок волков, заканчивая информацией о сайте
Новости [892]
Новости о нападениях волков, последствия...
 

  Начало » 2013 » Февраль » 6 » Жители Кинбурнской косы в панике
Жители Кинбурнской косы в панике

В адрес «Новостей-N» пришло несколько писем от жителей Кинбурнской косы, в которых вновь сообщается о нападениях волков на домашних животных.

Так, сегодня, 6 февраля, в 3:00 ночи, волки ворвались в подворье жительницы села Покровки Леси Хомутянской, дом которой находится практически в центре села. На глазах у испуганной одинокой женщины дикие животные разодрали ее защитника — пса породы кавказская овчарка. Женщина до сих пор находится в шоковом состоянии.

24 января на глазах у хозяина, местного жителя Ю. В. Вакуленко, волк напал на спаниеля Дика. Ветеринарам удалось спасти собаку. Пять глубоких ран, нанесенных хищником, оказались тяжелыми, но не смертельными. Пострадавшему псу их своевременно обработала и зашила местный ветеринарный врач Татьяна Твердовская.

Хозяин собаки, на глазах которого практически происходила драма с его любимцем, по-прежнему нуждается в психологической помощи. Он задает тот же вопрос, который волнует всех жителей Кинбурнской косы : «Кто и когда будет следующей жертвой волка и может ли кто помочь местному населению в сохранении жизни их питомцев и любимцев?».

Просмотров: 357 | Добавил: Тель-Баста | Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо