Меню сайта
 

Категории каталога
Образ жизни волка [28]
Физиология, психология, биология, наука
Виды волчьих [22]
О родне волка
Волчья мифология [19]
Мифы, легенды, символика о волке
Мы о волках [125]
Стихотворения, рассказы, песни наших пользователей
Авторские рассказы о волках [61]
Сказки, рассказы разных писателей
Авторские стихи о волках [1]
Стихотворения о волках различных поэтов
Песни о Волках [58]
Другое [38]
 

 
Начало » Статьи » Авторские рассказы о волках

Wolf's rain
Была ночь. Рыжевато - красная луна. Красиво... И одновременно пробивал озноб - при этом зрелище понимаешь, сколько людей,животных, и нас, волков, видит ее, и насколько ты, по сравнению с этим миром, щенок, незначителен...

Приятно бежать по белому снегу, отблескивающему алым светом от луны. Снег щекочет подушечки усталых от дорог лап, и с радостью ласкает перегревшуюся шерсть изнеможденных тел волков. Луна, отражаясь в глазах, поднимается все выше и выше, становлясь все больше, вместе с каким-то приятным и неизведанным чувством внутри тебя... И это холодное отношение ко всему остальному, отношение, которого никогда не было... Ведь ты волк. Ты хочешь завыть, размять свои нетерплющие свободы лапы, годро поднять вздымающююся грудь... Это Полная Луна.

1ая глава...

Я устремил взгляд в небо. Было приятно наслаждаться холодными лучами луны. Внутри меня меня разливалось и возвышалось над другими теплое чувство. Хотелось завыть... Но еще не время.

Все мое детское тело пробивала дрожь от нетерпения.

Рядом сидел Тсуме, и, похоже, чувствовал примерно тоже самое, только в своем виде. Тсуме... Вместе с ним я открыл для себя новое чувство, еще совсем новое для меня и нетерпимо приятное! Но этот волк слишком холоден, как мне казалось, что только с виду, ведь внутри себя он тоже умеет согревать...

Мне так сильно хотелось прижаться к нему, согреться, найти это его умение внутри души... Прижаться без слов, ведь то чувство ответит за меня.

Эта статная фигура и волчья красота, скрытность души и спокойствие, сдержанность стали мне не только авторитетами... Я еще маленький волчонок по сравнению с Тсуме, но он меня притягивал к себе. Я повернулся лицом к его тонким чертам профиля, линиям губ, манящим стройным рукам и ногам, изящной и в то же время говорящей о силе мускулатуре, его фигуре...
Чувство поднималось все выше и выше, не желая останавливаться, превозмогая над другими...
Я смог сдержаться, но все же прижался, прильнул к Тсуме. Я дрожал, и он это чувствовал...

- Тобое!...
- Тсуме... Ты мне... нравишься.

Особенно многого я не смог выдавить из себя, да и это не понадобилось. Когда он обнял меня, по мне прошел теплый, приятный озноб. Он не мог скрывать ни чувств, ни отрицать правды - полная луна действовала и на меня, и на него. При ней все наши чуства раскрывались, давали себе некоторую волю.

А завтра Тсуме будет холодный, как лед, и ни Киба, ни Хиг, ничего не узнают эту сегоняшнюю волшебную ночь, если, конечно, она таковой будет.

Я посмотрел ему в глаза... Эти янтарные зрачки горели ледяным пламенем и расплавляли душу. От такого взгляда голова волчонка потеряла опору, вскружилась, взгляд поджег то страстное чувство еще больше. Но меня как будто сковало - я не мог сделать большего, чем все, что уже есть. В Тсуме тоже что-то разгоралось, я чувствовал. Но мы оба сидели молча и не могли ничего предпринять, скованные чем-то неизвестным.

Луна уже заходила...

Уже два волка сидели на укрытой снежными сугробами земле и выли на луну. Вскоре мы уже как несмышленные волчата бегали по снегу и радовались... Просто радовались.
По ждавшим этого момента волкам чувства растеклись по всем закоулкам души.
Серый волк прижал волчонка к сыровато - снежной земле и мягко прикусил за ухо.
Вот они уже лежат рядом друг с другом,прильнувшись шерстью и дрожащими телами.

Мне был приятен тот презент с ушком... Я хотел большего, ведь Тсуме был ласков. Весь я дрожал, даже тихо позвякивали браслеты, и я не мог приглушить бурлящую и требующую того нового и приятного кровь, не мог успокоиться. Я лизнул его в нос... И мы, два волка, в тишине засыпали, наслаждаясь близостью друг друга, близостью, которая долгожданно наступила.

Завтра наша стая пойдет на поиски снова.
И я с Тсуме, когда придет тот момент, та смерть, встретимся еще и в Раю. Я знаю это.

Глава 2ая.

На следующий день он не подавал даже виду о том, что было при полной луне. Волшебство исчезло еще на долгое время и не проявится ни при Кибе, ни при Хиге, ни за всё время.
Я трепещал при нем и то чувство, которое так горело вчера приподнималось наружу...
Тсуме молчал. Он неразговорчив. Но у него же тоже есть чувства! Я ощущал их рядом с собой, они покрывали его так поверхностно...
Хиг непринужденно болтал и смеялся, Киба спокойно и уверенно вёл нашу стаю. Я отвечал и смеялся шуткам Хига, да, он неплохой компаньон... Тсуме шёл позад всех, твердо шагая по вымерзшей земле и погруженный в свои мысли и в самого себя.
Он выглядел строго и был какбы недоволен миром, ведь этого мужчину мир недолюбливал в действительности... Но не я. Я любил этого серого волка и всю его сущность.
Мы остановились у развалин какого-то города. Свобода лучше, но в городе ты дожлен быть в безопастности.
Хиг почуял еду... Да, похоже запахло мясом.
Наконец-то мы все наедимся - сколько же дней стая была в пути...
Все пошли за Хигом, и я в том числе.
Тсуме опять как отрешенный... Мы нашли еще свежую, убитую молодую кобылу. Кровь сохраняла свой вкус, и мясо не потеряло своей мягкости. Наконец-то желудок наполнится пищей...
-Тсуме, иди к нам!
-Отстань. Я не голоден. - но его вид говорил об обратном...
Он пока не хотел находится в стае, как мне показалось. Я не знал, почему.
-Тсуме...- я попытался подойти кнему, но волк грубо оттолкнул меня.
Отстань, щенок!
В плече проявилась боль, и стало неприятно уже от грубых слов. Тсуме отвернулся и пошел в строну солнца, к нашей остановке. Киба и Хиг изумленно посмотрели сначала на меня, потом на Тсуме... Меня что то подгоняло уйти за ним, хоть и из-за такой ерунды.
-Тсуме, подожди!
Он остановился. Я тоже. Я подбежал к мужчине..
Почему ты не с нами? Почему ты... так агрессивен?! - мой голос уже не держал тембр - нотки голоса поднимались восклицательно выше.
Тсуме ухмыльнулся.
_ Знаешь, Тобое, не ходи за мной. Я хочу побыть один. Я не доверяю никому, никто не доверяет мне. Во всяком случае так всегда было...
В этих жгучих янтарных глазах промелькнул легкий холодок, легкая жалость о чем-то...
- Но Тсуме... А как же... Как же... - яне мог сказать, в горле появился ком, а глаза предательски защипало. - Как же мы? Как же наша стая? Ты и нам не доверяешь? - но мне хотелосмь добавить другое, про свои чувства... но я не смог. но, мне показалось, он и так все понял.
-Пх. Не хаводись из за ерунды. Я пойду прогуляюсь. И не ходи за мной.
На какой-то миг показалось, что я просто принял все близко к сердцу, но как иначе? Я его любил. И люблю. Я знаю, что он вернется к ночи, и тогда я скажу ему... поробую сказать.

глава 3яя.

Тучи на небе перекрывали прекрасную луну. и отсвечивали от нее неоново-голубым отблеском.
Хиг молча сидел, играясь со своим ошейником, только он позвякивал в ночной тишине, я сидел рядом с Кибой, а он отрешенно смотрел на небольшой цветок, который рос в углу. Интересно, о чем он сейчас думает? Наверное о Чезе, о дите цветка... Да, эта девочка... Она излучает такой аромат! А я думал... А ни все ли равно, о чем я думал? Но я только мысленно улыбался призрачным мечтам.
Тсуме все еще не было... Я хотел этого волка стаи расположения, понимания, все же уважения...
И все таки он чувственен. Я буду ждать того момента, пока эта черта в нем проявится...
--------
"Черт, почему я такой?" - этот вопрос неотвязножужжал у Тсуме в голове.
"Это малыш, Тобое, я вижу, что он ко мне чувствует... Черт.
А ведь он уже не щенок... В нем есть что-то такое, что меня так поддергивает. Это чувство, появляющееся рядом с ним... Опёка? То, чему никогда в моей жизни и крохотного места не было? Да, это возможно. чувство схоже именно с чем-то близким к этому... И даже больше, чем просто опека..."
Тсуме пытался отогнать ненужные мысли из головы. Но не мог. Парень манил, притягивал его мысли к себе...
Тсуме встал и направился на запах товарищей.
"Может быть, я когда нибудь ему откроюсь..."
Он ухмыльнулся.
-------------
В воздухе повеяло запахом моего любимого волка. Я вскочил:
-Тсуме!
Так и подмывало броситься ему на встречу, облизать нос, уши, наконец поцеловать...
Но это было бы так легкомысленно - Киба и Хиг рядом...
На фоне темно-неонового неба и впрямь появилась его строгая человеческая фигура.
На душу немного поиграла щенячья радость, когда Тсуме сел неподалеку от меня. Я пододвинулся поближе, испытывая небольшое тяготение.
Немного поболтав, все волки заснули. Выждав немного, я встал и наклонился над Тсуме, легко коснувшись бархатной и сонной кожи скул на щеке влажными губами. При прикосновении Тсуме во сне, уже волком, вытянул лапы вперед. Я лег рядом, положив голову на его лапы.
Засыпал я с легкой улыбкой на лице.

Категория: Авторские рассказы о волках | Добавил: Grey (01-Май-2008)
Просмотров: 780 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
Гость
Вы Гость

Логин:
Пароль:

Обратная связь

Сейчас с нами: 1
Чужаки: 1
Членов стаи: 0

 

Статистика

Где Живут Посетители с Логова Серых волков)))
 
Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz Паскальное яйцо